Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Para pincelar
- 1 clara levemente batida para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o adoçante e misture o restante dos ingredientes.
- Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra e deixe crescer por 40 minutos.
- Modele bisnaguinhas e coloque em uma assadeira untada.
- Deixe crescer por mais 30 minutos.
- Pincele a clara e salpique a aveia.
- Asse em forno preaquecido, a 180C, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 11 porções
Calorias: 117 por porção