Ingredientes
- 40g de óleo de soja Soya
- 25g de fermento biológico fresco
- 250ml de cerveja clara
- 500g de farinha de trigo
- 50g de açúcar
- 20g de ovo
- 100g de aveia em flocos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal.
- Adicione a aveia, e seguida misture a farinha até dar ponto.
- Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos.
- A massa deve estar lisa.
- Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
- Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma.
- Deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos