Receita de Pão de ervas

Pão de ervas
Foto: natalizvezdochet/Freepik

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, alecrim, cebolinha, sálvia, etc.)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de tigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, a água, o óleo, o fermento, o açúcar, o sal, as ervas e a metade da farinha até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione o restante da farinha, mexendo com uma colher.
  • Despeje em uma forma para pão de 27cm x 12cm untada e enfarinhada.
  • Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela