Receitas Pćes e Lanches Pćo de farelo de trigo

Receita de Pćo de farelo de trigo

Avaliaēćo: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farelo de trigo (fibra)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Prepare o caramelo com o açúcar.
  • Adicione o leite, deixe o caramelo se dissolver bem.
  • Coloque a fibra e misture bem até formar um creme grosso.
  • Reserve.
  • Coloque a farinha, o fermento, a margarina e o sal em uma tigela e junte à mistura de fibra.
  • Trabalhe a massa adicionando a água aos poucos.
  • Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Modele os pães e coloque em duas assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno a 180º, preaquecido, por 40 minutos. 
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile