Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 100g de presunto em cubinhos
- 100g de mortadela em cubinhos
- 100g de salame picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 gema para pincelar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o leite morno e o açúcar, acrescente o ovo, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
- Coloque em um recipiente untado com óleo e gire a massa para que fique untada.
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa em retângulo, espalhe a margarina, salpique o queijo ralado e distribua os frios.
- Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos.
Rendimento: 2 pães
Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
Tempo de descanso: 40 minutos