Receitas Pćes e Lanches Pćo de goiabada

Receita de Pćo de goiabada

Avaliaēćo: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 vidro de goiabada cremosa (320grs)
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 45grs de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a goiabada, a água, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento, o sal e bata até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Modele pãezinhos e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele com a gema e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:   25 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile