Ingredientes
- 1 copo de leite
- 1 1/2 copo de água
- 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
- 30g de fermento para pão
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher rasa (sobremesa) de sal
- Cerca de 1kg de farinha de trigo
Recheio
- 5 maçãs picadas
- 5 colheres (sopa) de açúcar com canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha aos poucos até soltar das mãos.
Sove por 10 minutos e deixe descansando enquanto o recheio é feito.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo beixo para cozinhar por 15 minutos.
- Abra pequenos pedaços de massa e recheie com as maçãs cozidas no açúcar e canela sem a calda.
- Molhe com água em cima dos pães e passe em açucar misturada com canela.
- Coloque para assar em forno alto (sem preaquecer) por 30 minutos.
- A partir da segunda fornada por 20 minutos.
- Se sobrar massa faça um pão recheado sabor pizza.