Ingredientes
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 gema para pincelar
- Margarina light para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o iogurte, a margarina, o adoçante, o ovo e o sal.
- Sobre essa mistura, peneire a farinha e o fermento.
- Misture bem e faça pãezinhos redondos.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e leve imediatamente para assar em forno médio preaquecido (180C), por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 99 por porção