Receitas Pães e Lanches Pão de queijo com mandioca


Receita de Pão de queijo com mandioca

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 500g de polvilho azedo
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 ovos
  • 400g de queijo minas curado ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os polvilhos doce e azedo.
  • Em fogo médio, ferva a mandioca, o leite, o óleo e o sal.
  • Despeje essa mistura sobre os polvilhos e mexa.
  • Espere amornar e amase bem.
  • Misture os ovos e o queijo minas curado.
  • Modele pãezinhos e coloque em uma forma untada com óleo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular