Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite e reserve.
- No liquidificador, bata a ricota, o queijo parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos.
- Adicione o leite fervente e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea.
- Misture a chia e a quinoa com uma colher.
- Unte forminhas de empada com um pouco de margarina e coloque 1 colher (sopa) de massa em cada uma delas.
- Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.