Receita de Pão de queijo light com quinoa e chia

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o leite e reserve.
  • No liquidificador, bata a ricota, o queijo parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos.
  • Adicione o leite fervente e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea.
  • Misture a chia e a quinoa com uma colher.
  • Unte forminhas de empada com um pouco de margarina e coloque 1 colher (sopa) de massa em cada uma delas.
  • Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
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