Receita de Pão de queijo tradicional

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão meia cura ralado

Veja mais receitas de pão de queijo.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a água, o leite e sal.
  • Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo com uma colher.
  • Deixe esfriar.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando.
  • Acrescente o queijo, misture bem, modele bolinhas e transfira para uma forma média.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados