Ingredientes
- 500 g de Polvilho Doce Yoki
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 200 g de queijo meia-cura ralado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o polvilho em um recipiente e reserve.
- Em uma panela, ferva a água e acrescente o óleo.
- Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, acrescente o queijo, os ovos e o sal.
- Misture tudo e bata em uma batedeira planetária por três minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 80 minutos