Ingredientes
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 900g de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem.
- Deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes iguais, abra com um rolo e enrole, modelando pão.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:18 porções