Receitas Pćes e Lanches Pćo francźs

Receita de Pćo francźs

Avaliaēćo: / 110 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  •  ½ kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 15 g de sal
  • 20 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  • Misture os outros ingredientes.
  • Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  • Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  • A massa não deverá grudar nas mãos.
  • Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  • Deixe descansar por duas horas.
  • A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  • Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  • Deixe que ela descanse mais uma hora.
  • Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  • Asse por 40 minutos mais ou menos.

Rendimento: 20 porções
Tempo: 150 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (70)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile