Ingredientes
- 30g de fermento biológico
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de soja texturizada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o fermento com a água morna e o açúcar.
- Deixe repousar por 15 minutos.
- Junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa por 10 minutos.
- Cubra e deixe dobrar de volume.
- Abaixe a massa e deixe por mais 15 minutos.
- Abra a massa bem fina, formando um retângulo de 25cm de largura.
- Pincele com manteiga ligeiramente derretida.
- Polvilhe com a soja texturizada.
- Dobre em 4 partes.
- Passe o rolo levemente e corte em partes de 15cm.
- Dê um corte com a tesoura em cada extremidade da massa.
- Pincele com ovo.
- Deixe dobrar de volume.
- Asse em forno (180C) por 30 minutos.
Rendimento: 2 porções