Receitas Pćes e Lanches Pćo mineirinho

Receita de Pćo mineirinho

Avaliaēćo: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes 

  • 300ml de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de queijo branco em cubos
  • 100 g de bacon moído ou em pedaços bem pequenos
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 cálice de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture bem o açúcar com o fermento, depois junte ao leite morno.
  • Acrescente a mistura aos ovos batidos.
  • Em seguida, coloque a manteiga e o sal.
  • Depois de misturado, comece a colocar a farinha de trigo aos poucos, até dar a consistência de uma massa de pão. Em seguida coloque o bacon, a salsinha e a cebolinha, e mais um pouco de farinha.
  • Amasse mais um pouco.
  • Acrescente o queijo, sem apertar muito a massa (para não quebrar o queijo), a cachaça, e solve com mais farinha.
  • Divida a massa e coloque em tabuleiro untado e enfarinhado, deixe descansar durante uma hora, em seguida leve ao forno preaquecido a 180°, durante 25 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile