Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (Vá adicionando até desgrudar dos dedos se for necessário)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de fermento biológico
Recheio
- 200g de presunto
- 500g de mussarela
- Orégano
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e água.
- Dissolva os últimos em parte da água e despeje na massa.
- Sove bem até desgrudar das mãos e obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe descansar por no mínimo uma meia hora (ela deve crescer bastante).
- Enquanto isso, triture a mussarela e depois o presunto e reserve ou pique a mão.
- Divida a massa em duas.
- Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada em formato de retângulo.
- Coloque a metade da mussarela triturada, depois o presunto por cima, polvilhe orégano e uma pitada de sal.
- Feche como um rocambole (mas não precisa dar muitas voltas).
- Pincele por cima com uma gema de ovo.
- Leve ao forno até dourar (180C, dependendo do forno).