Receitas Pćes e Lanches Pćo sķrio integral

Receita de Pćo sķrio integral

Avaliaēćo: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha integral
  • 1 xicara (chá) de farelo e gérmen de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico (especial para pães e pizzas) dissolvido com um pouco de agua morna.
  • Água morna o suficiênte para a massa
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a farinha de trigo, farinha integral, as fibras com o açúcar e o sal.
  • Faça um buraco no centro, coloque o óleo, o leite e o fermento ja dissolvido na água morna.
  • Misture até a massa dar liga.
  • Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  • Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com 10 cm de diâmetro.
  • Coloque em um tabuleiro ou forma retangular enfarinhados e deixe crescer por mais 15 minutos em local abafado.
  • Asse de 5 a 10 minutos em forno médio pré aquecido.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile