Receitas Pćes e Lanches Pćo temperado de liquidificador

Receita de Pćo temperado de liquidificador

Avaliaēćo: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher  (sopa) de fermento biológico
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 750g de farinha de trigo 
  • 1 gema para pincelar 

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e uniforme.
  • Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  • Modele os pãezinhos, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos.
  • Asse em forma untada e polvilhada por 30 minutos.

Rendimento: 22 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (62)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile