Receitas Pães e Lanches Pão temperado de liquidificador


Receita de Pão temperado de liquidificador

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 750g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e uniforme.
  • Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  • Modele os pãezinhos, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos.
  • Asse em forma untada e polvilhada por 30 minutos.

Rendimento: 22 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular