Ingredientes
Massa
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos inteiros
- 50 g de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 300 g de batatas cozidas e amassadas
- 600 g de farinha de trigo
Recheio
- 500 g de frango
- 3 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande, em cubos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
- Sal, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o leite e as batatas, e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa macia.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 1 envelope de Caldo SAZÓN e cozinhe.
- Espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o frango, o Caldo SAZÓN restante, o leite, a farinha de trigo e a salsinha, e misture bem.
- Acerte o sal e reserve até esfriar.
- Modele os pães, recheie-os com uma porção do refogado de frango, acomode-os em uma assadeira e deixe crescer até que dobrem de volume.
- Asse em forno médio (180 graus), preaquecido, até dourarem.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos