Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire o fubá com a farinha em uma vasilha e reserve.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e adicione aos ingredientes secos, misturando com uma colher até desprender da lateral da vasilha.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Modele os pães com as mãos e coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Dica
- Se desejar, polvilhe fubá sobre os pães antes de assar.
Rendimento:20 unidades