Ingredientes
Massa
- 1 colher (sobremesa) de fermento granulado para pão
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
Recheio
- 1 1/2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubinhos
Cobertura
- 2 claras ligeiramente batidas
- Coco ralado quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque 1 xícara (chá) de farinha acrescente o leite morno, a manteiga amolecida, o ovo e o fermento misture até fazer uma papa.
- Adicione o restante da farinha amasse com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
- Abra a massa com o rolo e espalhe por tudo a goiaba e enrole que nem rocanbole.
- Corte em fatias grossas e passe nas claras e depois no coco, coloque-as de pé em uma forma de buraco no meio untada não muito distanciadas.
- Cubra com um pano e deixe cresce por 1 hora e leve ao forno à 180°C e deixe assar até ficar douradas.