Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para pincelar
- 1 gema
- Queijo parmesão ralado
Recheio
- 200g presunto picadinho
- 200 g de queijo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente.
- Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque 1 pedaço de queijo,presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa.
- Pincele gema e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos