Receita de Pãozinho recheado Royal

Foto: Royal
Foto: Royal

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para pincelar

  • 1 gema
  • Queijo parmesão ralado

Recheio

  • 200g presunto picadinho
  • 200 g de queijo mussarela picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  • Adicione os ovos batidos, a manteiga e o leite aos poucos até que a massa se torne macia e consistente.
  • Retire porções de massa e coloque dentro de forminhas de empadinhas médias untadas, no centro coloque 1 pedaço de queijo,presunto picadinho e cubra com mais um pouco de massa.
  • Pincele gema e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno médio (170°C) por 15 minutos ou até que esteja dourado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela