Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ kg de salsichas (para rechear)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire juntos a farinha e o fermento.
- Acrescente os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal e misture bem até ter uma massa lisa.
- Abra a massa com o rolo numa espessura de mais ou menos ½ cm e corte em retângulos de 5 X 10 cm aproximadamente.
- Corte as salsichas ao meio e enrole cada metade num retângulo de massa.
- Coloque em assadeira untada e pincele com uma gema batida.
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, até que estejam dourados
- Para variar:
- Substitua a salsicha por presunto, mussarela ou queijo prato, ou linguiça.