Receitas Pães e Lanches Pastel de coco


Receita de Pastel de coco

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 15 discos de massa de pastel pronta

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo.
  • Mexa sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Espere esfriar e recheie a massa.
  • Aperte as bordas com um garfo e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe escorrer em papel toalha.

Rendimento:15 unidades.

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular