Receitas Pćes e Lanches Pastel de coco

Receita de Pastel de coco

Avaliaēćo: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 15 discos de massa de pastel pronta

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo.
  • Mexa sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Espere esfriar e recheie a massa.
  • Aperte as bordas com um garfo e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe escorrer em papel toalha.

Rendimento: 15 unidades.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile