Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 15 gemas
- 3 claras
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar e atingir ponto de fio.
- Junte as nozes e misture delicadamente.
- Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
- Com um garfo, bata ligeiramente as gemas, as claras e misture a canela e as raspas de laranja.
- Junte à calda de nozes e coloque em forminhas de empadas forradas com forminha de papel até a metade da capacidade.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos