Receitas Pćes e Lanches Pastel do convento

Receita de Pastel do convento

Avaliaēćo: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 15 gemas
  • 3 claras
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar com  a água e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar e atingir ponto de fio.
  • Junte as nozes e misture delicadamente.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  • Com um garfo, bata ligeiramente as gemas, as claras e misture a canela e as raspas de laranja.
  • Junte à calda de nozes e coloque em forminhas de empadas forradas com forminha de papel até a metade da capacidade.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Rendimento:  15 unidades


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinįria.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile