Ingredientes
- 8 círculos de massa pronta para pastel
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de geléia de laranja
- 1 colher (sopa) de nozes e passas misturadas
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Lite para untar
- Açúcar cristal para polvilhar
- Mel para acompanhar
- Margarina para untar o tabuleiro
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um tabuleiro com uma camada fina de margarina.
- Polvilhe com farinha de trigo.
- Abra os discos de massa sobre uma tábua.
- Misture a banana amassada com a geléia, as nozes e amêndoas e o amido de milho até obter uma mistura bem homogênea.
- Coloque uma colher e meia(chá) sobre uma das metades do disco de massa.
- Em seguida feche os pastéis.
- Coloque-os no tabuleiro, besunte com um pouco de leite misturado com água e polvilhe com açúcar cristal.
- Asse até os pastéis dourarem
Rendimento: 8 porções