Ingredientes
Massa
- 2 latas de creme de leite com soro
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio
- 410 g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e sove bem, formando uma massa igual à de empada, meio quebradiça.
Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador.
- Distribua o recheio nos círculos.
- Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
- Disponha em uma assadeira e pincele com a gema.
- Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos