Receitas Pães e Lanches Pipoca com queijo parmesão

Receita de Pipoca com queijo parmesão

Avaliação: / 49 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (120°C).
  • Estoure a pipoca.
  • Depois de pronta, leve ao forno para não esfriar.
  • Numa panela em fogo brando, coloque a manteiga ou margarina, junte o queijo e mexa até a manteiga derreter.
  • Retire a pipoca do forno e regue-a com a mistura de queijo, mexendo muito bem.
  • Adicione sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 a 8 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular