Receitas Pćes e Lanches Pipoca com queijo parmesćo

Receita de Pipoca com queijo parmesćo

Avaliaēćo: / 27 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de pipoca
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (120°C).
  • Estoure a pipoca.
  • Depois de pronta, leve ao forno para não esfriar.
  • Numa panela em fogo brando, coloque a manteiga ou margarina, junte o queijo e mexa até a manteiga derreter.
  • Retire a pipoca do forno e regue-a com a mistura de queijo, mexendo muito bem.
  • Adicione sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (23)

Tabela de conversćo de medidas

Calcular calorias


  Comentįrios (2)
Escrito por Joilsa Pereira Santos, em 24-11-2012 10:00
Vou experimentar hoje depois darei a nota
Escrito por everton n l valadares, em 09-09-2012 11:54
cuidado com o sal porque o parmesćo jį é salgado. na primeira vez eu salguei. mas, depois meu amigo; aja pipoca.

Escrever comentįrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faēa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas śltimas receitas:

Envie sua receita

Faēa login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versćo mobile