Ingredientes
- 3 pães franceses dormidos
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- Óleo (quanto necessário para fritar)
- ½ lata de leite condensado
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães em fatias e reserve.
- Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher.
- Reserve.
- Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
- Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo alto para esquentar.
- Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
- Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
- Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
- Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
- Repita a operação com cada fatia.
- Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
- Reserve.
- Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
- Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
- Envolva cada fatia pela mistura.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 45 minutos