Receita de Rabanada com leite condensado

Rabanada com leite condensado
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 3 pães franceses dormidos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Óleo (quanto necessário para fritar)
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães em fatias e reserve.
  • Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher.
  • Reserve.
  • Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  • Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo alto para esquentar.
  • Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  • Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  • Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  • Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  • Repita a operação com cada fatia.
  • Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  • Reserve.
  • Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão.
  • Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  • Envolva cada fatia pela mistura.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela