Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de geléia de framboesa
- 8 fatias de pão francês amanhecido
- Manteiga ou margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (250º).
- Numa panela, misture o leite com o ovo, o açúcar e a manteiga.
- Leve ao fogo para aquecer a mistura.
- Passe geléia numa fatia de pão.
- Crubra com a outra fatia.
- Passe os dois lados da rabanada na mistura de leite.
- Coloque sobre um pedaço de papel alumínio untado.
- Feche bem.
- Aqueça uma assadeira por uns 2 minutos.
- Coloque o pacote de papel alumínio na assadeira aquecida e leve ao forno por uns 15 minutos.
- Se quiser dourar a superfície das rabanadas, abra o pacote nos últimos 5 minutos.
Rendimento:4 porções.