Ingredientes
- 6 fatias de pão de fôrma integral sem açúcar
- 6 fatias de mussarela light
- 6 fatias de peito de peru defumado
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o rolo de massa nas fatias de pão, deixando bem finas e reserve.
- Junte uma fatia de mussarela e uma fatia de peito de peru, salpique orégano e enrole.
- Coloque-a na fatia de pão e enrole, apertando bem.
- Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
- Desembrulhe e coloque numa assadeira.
- Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 128 por porção