Receitas Pães e Lanches Rosca São José

Receita de Rosca São José

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 80grs de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele e cortadas finas
  • 300grs de margarina
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 100grs de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite.
  • Acrescente um pouco de farinha de trigo, misture e deixe levedar até dobrar o volume.
  • Depois de crescido, junte o restante da farinha, as frutas, amêndoas e 200grs de margarina.
  • Sove bem a massa, corte em 3 porções iguais e faça 3 rolos.
  • Coloque-os um ao lado do outro em assadeira untada, deixando crescer até dobrar o volume.
  • Derreta as 100grs restantes da margarina, pincele as roscas e asse em forno médio, por 50 minutos.
  • Depois de assadas, polvilhe açúcar e canela.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile