Receita de Rosca São José

Ingredientes

  • 80g de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele e cortadas finas
  • 300g de margarina
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 100g de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar, o sal e o fermento no leite.
  • Acrescente um pouco de farinha de trigo, misture e deixe levedar até dobrar o volume.
  • Depois de crescido, junte o restante da farinha, as frutas, amêndoas e 200g de margarina.
  • Sove bem a massa, corte em 3 porções iguais e faça 3 rolos.
  • Coloque-os um ao lado do outro em assadeira untada, deixando crescer até dobrar o volume.
  • Derreta as 100g restantes da margarina, pincele as roscas e asse em forno médio, por 50 minutos.
  • Depois de assadas, polvilhe açúcar e canela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela