Receitas Pães e Lanches Rosquinha de leite

Receita de Rosquinha de leite

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2 ovos.
  • 2 colheres (chá) de sal amoníaco.
  • ½ colher (chá) de gordura vegetal.
  • 1 xícara (chá) de manteiga.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a margarina, os ovos e a gordura vegetal.
  • Amasse bem.
  • Depois acrescente o leite.
  • Misture tudo e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  • Vá amassando sem parar até chegar ao ponto para enrolar que é quando a massa está descolando da mão.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular