Receita de Sanduíche com calabresa ao molho

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 sachê Salsaretti Sugo
  • 3 ½ Colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena (picada)
  • 1 colher (sopa) de alho (picado)
  • 500 g de calabresa fresca (moída)
  • 4 ciabattas
  • Sal a gosto
  • Salsinha (picada) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Á uma panela leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e frite até que fique transparente.
  • Acrescente o alho e frite por mais 1 minuto.
  • Junte a calabresa fresca e deixe fritar.
  • Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, acerte o sal se necessário, e finalize com a salsinha.
  • Recheie as ciabattas e sirva imediatamente.

Dica: Varie a apresentação usando pão francês sem miolo.
Acrescente a calabresa, queijo mussarela e leve ao forno só para que o pão fique crocante

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela