Receita de Sanduíche de abobrinha com requeijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada fino
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 16 fatias de pão de centeio
  • 16 fatias de queijo mussarela de búfala
  • Folhas de espinafre a gosto
  • Molho de pimenta dedo de moça a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a abobrinha com o requeijão, a salsinha e o coentro.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra as fatias de pão com a mistura de abobrinha ralada.
  • Por cima, coloque 2 fatias de mussarela, algumas folhas de espinafre e molho de pimenta a gosto.
  • Feche o sanduíche, leve ao forno previamente aquecido apenas o tempo suficiente para derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos