Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada fino
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 16 fatias de pão de centeio
- 16 fatias de queijo mussarela de búfala
- Folhas de espinafre a gosto
- Molho de pimenta dedo de moça a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a abobrinha com o requeijão, a salsinha e o coentro.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cubra as fatias de pão com a mistura de abobrinha ralada.
- Por cima, coloque 2 fatias de mussarela, algumas folhas de espinafre e molho de pimenta a gosto.
- Feche o sanduíche, leve ao forno previamente aquecido apenas o tempo suficiente para derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos