Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 ovos cozidos picados grosseiramente
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cenoura ralada fino
- 1 lata de atum escorrido
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de coentro picado
- Sal a gosto
- 8 fatias de pão de fôrma
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo e a mostarda e reserve.
- Em outra tigela, misture a cenoura, o atum, a salsinha e o coentro.
- Tempere com o sal e reserve.
- Doure o pão no grill ou na torradeira e monte os sanduíches de seguinte maneira: coloque sobre cada fatia de pão a mistura de ovo reservada.
- Em seguida, a de cenoura.
- Coloque sobre elas uma rodela de tomate.
- Regue cada fatia com um fio de azeite, feche o sanduíche e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos