Receita de Sanduíche de carne louca

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de lagarto bovino (peça)
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 tomate médio picado
  • 1 abobrinha média cortada em rodelas
  • 12 minipães tipo francês

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente.
  • Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 35 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 1/2 xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml).
  • Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a abobrinha, por 10 minutos, ou até murchar.
  • Adicione o Caldo SAZÓN restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos.
  • Acrescente a carne, misture bem e retire do fogo.
  • Recheie os pães e sirva em seguida.

Dica: Se preferir consumir a preparação fria, leve-a à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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