Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de escarola picada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 100g de mussarela ralada
- Sal e orégano a gosto
- 4 fatias de pão de forma
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho no azeite e junte a escarola picada.
- Mexa um pouco, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a mussarela, o sal e o orégano.
- Monte sanduíches com esse recheio.
- Reserve.
- Bata as claras com um garfo e acrescente o creme de leite e o sal.
- Molhe os sanduíches nessa mistura.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe os sanduíches dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 242 por porção