Receita de Sanduíche de escarola

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 100g de mussarela ralada
  • Sal e orégano a gosto
  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho no azeite e junte a escarola picada.
  • Mexa um pouco, retire do fogo e acrescente as azeitonas, a mussarela, o sal e o orégano.
  • Monte sanduíches com esse recheio.
  • Reserve.
  • Bata as claras com um garfo e acrescente o creme de leite e o sal.
  • Molhe os sanduíches nessa mistura.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe os sanduíches dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 242 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos