Ingredientes
- 1 sachê de Salsaretti Azeitona
- 1 cebola pequena picada
- 250 g de frango cozido e desfiado
- Salsinha picada a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
- 1 colher (sopa) cheia de alho picado
- 5 pães (francês)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite para aquecer.
- Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente.
- Junte o frango e refogue.
- Adicione o Molho de tomate Salsaretti Azeitona, a salsinha e cozinhe por 10 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta
- Retire parte do miolo dos pães
- Recheie com uma porção de queijo mussarela e frango bem quente
- Sirva imediatamente.
Dica: Esta mesma receita pode ser elaborada com carne moída, linguiça ou com uma mistura de vegetais refogados.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos