Ingredientes
- 1 pão de metro ou 2 baguetes
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Italiano Castelo
- 300g de linguiça calabresa picada bem miúda ou moída
- 1 maço de rúcula
- 2 tomates fatiados
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 cebola grande em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão no sentido do comprimento e espalhe o Molho para Salada Italiano Castelo.
- Frite a linguiça em sua própria gordura, e despreze o excesso que ficar na panela.
- Arrume a calabresa no pão, em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates.
- À parte aqueça o Azeite Castelo e refogue rapidamente a cebola (apenas para murchar) e espalhe também pelo sanduíche.
- Feche com auxilio de palitos.
- Sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, substitua a rúcula por agrião ou alface.
Após descascar e fatiar, deixe a cebola dentro de um recipiente com água, no momento de refogar, escorra e seque bem, isso faz com que a cebola perca um pouco de sua ardência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos