Receita de Sanduíche de metro picante

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 pão de metro ou 2 baguetes
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Italiano Castelo
  • 300g de linguiça calabresa picada bem miúda ou moída
  • 1 maço de rúcula
  • 2 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola grande em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão no sentido do comprimento e espalhe o Molho para Salada Italiano Castelo.
  • Frite a linguiça em sua própria gordura, e despreze o excesso que ficar na panela.
  • Arrume a calabresa no pão, em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates.
  • À parte aqueça o Azeite Castelo e refogue rapidamente a cebola (apenas para murchar) e espalhe também pelo sanduíche.
  • Feche com auxilio de palitos.
  • Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, substitua a rúcula por agrião ou alface.
Após descascar e fatiar, deixe a cebola dentro de um recipiente com água, no momento de refogar, escorra e seque bem, isso faz com que a cebola perca um pouco de sua ardência.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela