Ingredientes
- 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 8 mini pães de mandioquinha, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque a carne-seca e frite por 2 minutos.
- Junte a farinha de mandioca e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até a farinha ficar dourada.
- Acrescente a manteiga, misture bem até derreter por completo e retire do fogo.
- Espalhe 1 colher (sopa) da maionese HELLMANN´S sobre a parte de baixo de cada pão e, por cima, distribua a paçoca de carne-seca.
- Cubra os sanduíches com o queijo coalho e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos