Receita de Sanduíche de pão integral com salpicão

Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 40 fatias de pão de forma integral de sua preferência

Salada

  • 2 xícaras (chá) de chuchu picado em cubos pequenos e cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidas al dente
  • 1 cenoura média, crua ralada
  • 3 colheres (sopa) de uva passa (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas (opcional)
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo, bem picado
  • 1 xícara (chá) de repolho verde, bem picado
  • Sal e pimenta do reino branca ao seu gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó 0% de gordura

Molho

  • 250 g de maionese industrializada, de baixa caloria
  • 100 g de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 100 ml de caldo do cozimento do frango

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes da salada e reserve.
  • Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até obter um creme.
  • Acrescente o molho a salada reservada e monte os sanduíches ao seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 232 por porção

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