Ingredientes
- 40 fatias de pão de forma integral de sua preferência
Salada
- 2 xícaras (chá) de chuchu picado em cubos pequenos e cozido al dente
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidas al dente
- 1 cenoura média, crua ralada
- 3 colheres (sopa) de uva passa (opcional)
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas (opcional)
- 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1 maçã vermelha cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de repolho roxo, bem picado
- 1 xícara (chá) de repolho verde, bem picado
- Sal e pimenta do reino branca ao seu gosto
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sachê de caldo de legumes em pó 0% de gordura
Molho
- 250 g de maionese industrializada, de baixa caloria
- 100 g de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 100 ml de caldo do cozimento do frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da salada e reserve.
- Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até obter um creme.
- Acrescente o molho a salada reservada e monte os sanduíches ao seu gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 232 por porção