Ingredientes
- 5 pães franceses
- 150g de ricota
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 dente de alho
- 100g de Champignon Castelo
- 300g de peito de peru
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo
- 10 folhas de alface crespa
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: a ricota, o alecrim, o tomilho, o alho, o Molho para Salada Rosé Castelo, o Vinagre de Maçã Castelo e o sal até formar uma pasta.
- Misture o Champignon Castelo picado e reserve.
- Abra os pães, em uma das metades coloque 2 folhas de alface, 2 fatias de tomates, 2 a 3 fatias de peito de peru e na outra metade distribua uniformemente a pasta que estava reservada, feche e corte ao meio cada pão.
Dica: Saboreie acompanhado de suco de frutas natural do seu sabor preferido.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos