Receita de Sanduíche de pasta de ervas

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 150g de ricota
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho
  • 100g de Champignon Castelo
  • 300g de peito de peru
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de Molho para Salada Rosé Castelo
  • 10 folhas de alface crespa
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: a ricota, o alecrim, o tomilho, o alho, o Molho para Salada Rosé Castelo, o Vinagre de Maçã Castelo e o sal até formar uma pasta.
  • Misture o Champignon Castelo picado e reserve.
  • Abra os pães, em uma das metades coloque 2 folhas de alface, 2 fatias de tomates, 2 a 3 fatias de peito de peru e na outra metade distribua uniformemente a pasta que estava reservada, feche e corte ao meio cada pão.

Dica: Saboreie acompanhado de suco de frutas natural do seu sabor preferido.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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