Receitas Pães e Lanches Sanduíche de ricota com atum

Receita de Sanduíche de ricota com atum

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado (170grs)
  • 400grs de ricota
  • 2 colheres (sopa) de proteína de soja texturizada
  • Temperos à gosto
  • 8 fatias de pão integral ou 4 de pão árabe (sírio)

Modo de preparo

  • Misture o atum, a ricota, a proteína de soja e tempere à gosto.
  • Espalhe sobre metade das fatias de pão integral e feche com as fatias restantes ou recheie os pães árabes.

Dica

  • Se preferir, bata os ingredientes do recheio em um mix.

Rendimento:  4 unidades

Fonte  Guia da Cozinha


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile