Receitas Pães e Lanches Sanduíche de ricota com atum


Receita de Sanduíche de ricota com atum

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado (170grs)
  • 400grs de ricota
  • 2 colheres (sopa) de proteína de soja texturizada
  • Temperos à gosto
  • 8 fatias de pão integral ou 4 de pão árabe (sírio)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o atum, a ricota, a proteína de soja e tempere à gosto.
  • Espalhe sobre metade das fatias de pão integral e feche com as fatias restantes ou recheie os pães árabes.

Dica

  • Se preferir, bata os ingredientes do recheio em um mix.

Rendimento:4 unidades

Fonte Guia da Cozinha

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular