Receitas Pães e Lanches Sanduíche diferente

Receita de Sanduíche diferente

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 6 fatias horizontais de pão de forma sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de mussarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 2 ovos
  • 1 3/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar 

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga nas fatias de pão.
  • Sobre metade das fatias distribua o presunto e o queijo.
  • Cubra com as outras fatias de pão e, com o auxílio de uma faca, corte o pão em fatias de até 3 dedos de largura.
  • Reserve.
  • Coloque em um recipiente os ovos, a água, a farinha de trigo, o orégano e bata com um fuê até que fique homogêneo.
  • Coloque o fermento, o sal e misture bem.
  • Passe cada sanduíche nessa mistura e frite no óleo quente até que fique dourado.
  • Coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo e sirva. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (50)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile