Receita de Sanduíche fácil de atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo Coqueiro (170g)
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de forma preto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 folhas de alface roxa rasgada
  • 2 folhas de alface verde rasgada
  • 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 tomate pequeno picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o atum sólido em óleo Coqueiro, o tomilho, o limão e misture.
  • Reserve.
  • Espalhe o requeijão sobre 2 fatias de pão.
  • Distribua as folhas de alface, a cenoura, o tomate e a pasta de atum reservada.
  • Cubra o lanche com as fatias de pão restante, corte-os ao meio e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, retire a casca das fatias de pão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos