Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo Coqueiro (170g)
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 4 fatias de pão de forma preto
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 folhas de alface roxa rasgada
- 2 folhas de alface verde rasgada
- 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 tomate pequeno picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o atum sólido em óleo Coqueiro, o tomilho, o limão e misture.
- Reserve.
- Espalhe o requeijão sobre 2 fatias de pão.
- Distribua as folhas de alface, a cenoura, o tomate e a pasta de atum reservada.
- Cubra o lanche com as fatias de pão restante, corte-os ao meio e sirva a seguir.
Dica: Se preferir, retire a casca das fatias de pão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos