Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré cozido
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Óleo para untar e fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a água com o caldo de galinha, sal e pimenta.
- Quando levantar fervura, polvilhe os flocos de milho e mexa sem parar para não empelotar.
- Cozinhe por 5 minutos e despeje, alisando com uma colher, em um refratário grande untado com óleo.
- A altura deve ficar no máximo com 1,5cm.
- Deixe esfriar por 1 hora e corte em retângulos de 8 x 5cm.
- Faça sanduíches, recheando com a mussarela e prenda com palitos de dente para não soltar.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar e escorra em papel absorvente.
Rendimento:6 porções