Ingredientes
- 4 pães semi italianos pequenos (300g)
- 200g de presunto cozido Seara, em fatias
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 berinjela média em cubinhos
- 1 abobrinha média em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
- ½ colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no azeite e junte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e o sal.
- Deixe cozinhar até amaciar.
- Acrescente as azeitonas, o vinagre balsâmico e o orégano, retire e deixe amornar.
- Corte o pão ao meio e recheie com o refogado.
- Por cima, distribua as fatias de presunto Seara.
- Coloque a outra tampa e sirva.
Dica: Se preferir, faça com pão italiano redondo pequeno.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 312 por porção