Ingredientes
- 1/2kg de carne moída tipo patinho
- 4 pães sírios do tamanho médio
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 tomate fatiado
- 1 xícara (chá) de queijo cotagge
- 1 maço de rúcula lavada e picada
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e refogue a carne.
- Tempere com sal e orégano, acrescente a salsinha picada e reserve.
- Coloque o pão em uma frigideira e deixe-o dourar dos dois lados.
- Abra o pão ao meio, passe o queijo cotagge, depois coloque a carne refogada, a rúcula e os tomates.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 347 por porção